Deutsche Meisterschaften und Deutsche Hochschul-Meisterschaften

Vom 12. bis 14. Juli 2024 fanden die Deutsche Meisterschaften im Mittel- und Großboot und die Deutsche Hochschul-Meisterschaften in Werder (Havel) statt. Mit allein 580 Studenten und noch einmal so vielen Aktiven, die bei den Offenen Deutschen Masters-Meisterschaften und dem Deutschen Meisterschaftsrudern im Großboot gestartet sind, war das Event gut besucht und bot zahlreiche spannende Rennen und Begegnungen.
Der Club war im SF 2x A gleich mit zwei Booten bei 20 gemeldeten Mannschaften vertreten und im Finale konnten Marlene + Lena die Bronze – Medaille und Katerina + Miriam den 6. Platz erzielen. Im Frauen-Doppelvierer A erreichten die Vier im schnellsten Vorlauf den 4. Platz und konnten sich damit leider nicht für das Finale qualifizieren.
Bei den Hochschul-Meisterschaften startete Miriam für die Universität Frankfurt (Main) im SF 1x und konnte das Finale B gewinnen und im Gesamtranking die fünf beste Zeit erzielen.