1. Deutsche Coastal Meisterschaft

Vom 16. Bis 18. August 2024 fand in Flensburg die erste Deutsche Coastal Meisterschaft statt. Rund 100 Athletinnen und Athleten stellten sich den Herausforderungen auf der Ostsee.“

Vom Club waren Anke und Sebastian mit am Start.

Im Mix 2er/Beach Sprint konnten Sie sich über die Time Trials am Freitag für die Viertelfinals am Sonntag qualifizieren. Im Viertelfinale trafen Sie aber gleich auf das Boot um den amtierenden Europameister und schieden aus. Erste Deutsche Coastal Meister im Mix 2er/Beach Sprint wurden Karl Schulze (2 facher Olympiasieger) und Annika Steinau.

Sebastian war in Renngemeinschaft mit Wiesbaden Biebrich und Heidelberg im Männer 4er auf der Langstrecke und im Beach Sprint an den Start gegangen. Bei beiden Rennen kamen sie mit dem 3. Platz und Bronze auf das Siegertreppchen. Deutscher Coastal Meister wurden in beiden Rennen der amtierende Europameister-Vierer um Maiko Remmers.